Direkte Links und Access Keys:

Hauptnavigation überspringen
Navigationspfad / Breadcrumb überspringen
Diese Seite ausdrucken

Zukünftige Veranstaltungen des Instituts für Wirtschaftsinformatik:

[01.12.2020] Management der Informatik vor und nach der Krise - RPA, KI, Cognitive, 5G, Outsourcing und mehr …

Der CIO-Dialog am Institut für Wirtschaftsinformatik (IWI-HSG) der Universität St.Gallen bietet eine Austausch- und Diskussionsplattform zu den brennenden Fragen der Digitalisierung. Alle reden darüber – aber was tun erfolgreiche Unternehmen wirklich, gerade vor dem Hintergrund einer auf globalem Level bewegten Zeit? Erfahren Sie aus erster Hand von Geschäftsleitungsmitgliedern grosser Unternehmen, wie sie Ihre Digitalisierungs- und Innovationsstrategien vor dem Hintergrund der aktuellen globalen Pandemie gestalten und welche Projekte sie konkret umsetzen. Diskutieren Sie über Erfolge und Widerstände, Chancen und Risiken neuer Technologien, Organisationsstrukturen und -praktiken, sowie externer Rahmenbedingungen, welche prägend für diese Zeiten sind und wie sich diese in der Zukunft weiter verändern werden.